今天是:2022年12月5日 星期一 农历十一月十二
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

深圳市盐田区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录笔试成绩及审判辅助工作抗压能力测试公告

2022-11-09 17:50:15

根据《深圳法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录公告》,现将招录笔试成绩及审判辅助工作抗压能力测试有关事项公告如下:

一、面试人选

全市法院法官助理职位笔试总成绩合格线为65分,书记员职位笔试总成绩合格线为55分,

考生可登录报名系统查询本人笔试总成绩,报考深圳市盐田区人民法院考生的笔试总成绩(仅公布合格人员)请见附件1,深圳市盐田区人民法院面试人选名单请见附件2。

二、审判辅助工作抗压能力测试

全部招录职位所有面试人选均需参加审判辅助工作抗压能力测试,测试结果作为评价考生能否胜任审判辅助工作的参考。审判辅助工作抗压能力测试采取在线测试方式。未按规定参加审判辅助工作抗压能力测试的,视为放弃面试资格。

时间:2022年11月12日(星期六)上午9:30-11:30

链接:https://examinee.igsoft.com.cn

本次测试有考试口令,口令会在测试前通过短信通知的方式告知。请面试人选留意短信通知。

技术支持电话:010-53679653、53653676、53653677

面试人选按要求凭个人姓名、身份证号和笔试准考证号登录测评系统进行测评,独立、如实回答每一道题,答题时不得查阅任何资料,测试系统操作手册见附件3。

三、面试和资格复审

面试和资格复审暂定于11月下旬开展,具体事项另行通知。

四、防疫注意事项

进入面试环节的考生自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。提前3天做好三天三检,早晚测量体温,自我观察有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。

1.考生符合以下条件方可参加面试:粤康码为绿码,有考前(以面试报到时间为准)24小时内的核酸检测阴性证明,现场测量体温<37.3℃。

2.具有以下情形的考生不得参加考试:①正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;②考前7天内,有中、高风险地区旅居史的考生;③粤康码为红码或黄码的考生;④不能提供考前24小时内核酸检测阴性证明的考生;⑤现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后再次测量体温仍然不正常的考生;⑥其他不符合正常参加考试情况的考生。

3.考生面试当天须配合和服从防疫管理,按要求佩戴一次性医用外科口罩,做好个人防护。候考或面试期间如出现身体不适,应及时报告并自觉服从现场管理。

4.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合防疫检测、询问、排查、送诊的考生,不得参加面试,按缺考处理,造成严重后果的,由相关部门依法依规予以处理。

面试疫情防控措施将根据疫情形势和防控要求动态调整。如疫情变化,以我市最新防控政策要求执行。

 

 

附件:1.深圳盐田区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录笔试成绩(合格部分)

      2. 深圳盐田区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单

3.审判辅助工作抗压能力测试系统操作手册


附件1:深圳市盐田区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录笔试成绩(合格部分).xls

附件2:深圳市盐田区人民法院2022年下半年劳动合同制审判辅助人员招录面试人选名单.xls

附件3:审判辅助工作抗压能力测试系统操作手册.doc


 


深圳市盐田区人民法院

 2022年11月9日

关  闭