今天是:2019年9月22日 星期日 农历八月廿四
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

深圳市盐田区人民法院2019年合同制书记员拟录用人选公示

2019-06-27 18:06:24

根据《深圳法院2019年劳动合同制书记员招录公告》,现将深圳市盐田区人民法院劳动合同制书记员拟录用名单予以公示(具体名单见附件)。

公示时间为2019627-73日,共5个工作日。公示期间,如对拟录用人员有异议的,可通过来访、来电、来信的方式向深圳市盐田区人民法院政治处反映(受理地址:深圳市盐田区人民法院907办公室,电话:0755-25228586)。反映情况和问题必须实事求是,以个人名义反映的应提供真实姓名、联系电话,以单位名义反映的应加盖单位公章以示负责。

我院将对反映的情况和问题认真调查处理,如经核实,反映的问题影响录用的,将取消拟录用资格。公示期满无异议的,按规定办理录用手续。

 

附件:深圳市盐田区人民法院2019年劳动合同制书记员拟录用人员公示名单。

深圳市盐田区人民法院2019年合同制书记员拟录用人员公示名单.xls

 

盐田区人民法院政治处

2019627

关  闭