今天是:2018年12月10日 星期一 农历十一月初四
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

深圳市盐田区人民法院关于面向深圳市内外选调行政审判法官笔试成绩和面试名单的公告

2018-07-03 17:52:07

根据《深圳市盐田区人民法院面向深圳市内外选调行政审判法官公告》的有关内容,现将笔试成绩和面试人员名单予以公告(详见附件)

一、面试时间:

201876(周五)

二、面试地址:

深圳市盐田区人民法院(地址:深圳市盐田区深盐路2088号盐田区行政中心东侧法院办公楼)

三、具体流程:

考生在201876日上午9:00在盐田法院九楼签到(携带身份证)→抽签→面试候考→面试→结束离场。

四、注意事项:

1.面试时间及地点,我院将以短信的方式通知面试考生。

2.笔试、面试总成绩公布且确认体检合格后,我院将对拟选调法官的资格进行最终审核,届时考生需提供以下材料:

1)公务员登记表(复印件);

2)现任级(职)文件或《干部任免审批表》(复印件);

3现单位同意报考证明(原件)

4)入额审批表或入额文件及确定法官等级的相应材料(复印件);

5)如有原办案骨干调入非办案部门5年以上后又回到办案岗位参与办案的,需提供在办案岗位参与办案满1年以上的证明(由所在单位组织人事部门出具)。

以上材料须加盖所在单位组织人事部门公章。

3.请参加面试的人员按时到场,未按时参加面试签到的,视为放弃面试。

附件:1.2018年深圳市盐田区人民法院关于面向深圳市内外选调行政审判法官笔试成绩

2. 2018年深圳市盐田区人民法院关于面向深圳市内外选调行政审判法官面试人员名单

 

深圳市盐田区人民法院

   201873

深圳市盐田区人民法院面向市内外选调行政审判法官笔试成绩.xls

深圳市盐田区人民法院关于面向深圳市内外选调行政审判法官面试人员名单.doc

 

 

关  闭