今天是:2018年12月10日 星期一 农历十一月初四
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

关于公布2018年深圳市盐田区人民法院劳动合同制书记员招录资格复审和面试的公告

2018-05-22 15:35:42

根据《2018年深圳法院劳动合同制书记员招录公告》的有关规定,深圳市盐田区人民法院公开招录劳动合同制书记员笔试成绩及排名公告工作已结束,现将资格复审和面试有关事项通知如下:

一、资格复审

1、资格复审时间:

2018527日(周日)14:00-18:00

2、资格复审地点:

深圳市盐田区人民法院一楼(深圳市盐田区深盐路2088号行政文化中心东侧)。

3、注意事项:

资格复审时需提供本人身份证、学历学位证书(2018年应届毕业生提供学生证或学校出具的在校学生证明、学信网打印的学籍证明)、法律职业资格证书A证(已经通过司法考试尚未取得证书的提交司法部网站打印的成绩单)、奖励等其它相关材料(验原件,提交复印件一份);

请按时到场。未按时参加资格复审的,取消面试资格;

对于资格复审合格人员,将发放《面试通知书》。

二、计算机操作技能测试

1、计算机操作技能测试时间:

2018528日(周一)8:30

2、计算机操作技能测试地点:

深圳市龙岗区中心城清林中路209号龙岗区人力资源服务大厦6609室。

3、注意事项:

考生凭身份证、《面试通知书》参加。测试方式为听读打字,测试时间为10分钟,语速为100/分钟。测试用计算机仅提供搜狗、五笔以及微软系统自带输入法。测试成绩=考生输入的文字正确率×100

请于考试当日八点前报到,考试开始后未按照规定时间报到者视为放弃考试资格,放弃计算机操作技能测试的,不能参加面试。

三、面试

1、面试时间:

2018528日(周一)10:00-18:00

2、面试地点:

深圳市龙岗区中心城清林中路209号龙岗区人力资源服务大厦6609室。

3、注意事项:

提供午餐,面试候考(含午餐)期间不允许离开候考室;

考生按照《面试通知书》的要求按时参加面试,具体时间及相关要求以《面试通知书》为准。

 

深圳市盐田区人民法院

2018522



 

关  闭