今天是:2021年3月8日 星期一 农历正月廿五
当前位置:首页 > 法院公告  >  其他公告

2017年深圳市盐田区人民法院面向市内外公开选调公务员面试公告

2017-05-10 09:47:35

根据《2017年深圳市两级法院面向市内外公开选调公务员公告》,定于5月13日上午举行2017年深圳市盐田区人民法院公开选调公务员面试。现将有关事项公告如下:

一、面试时间

2017年5月13日上午9:00时。

二、面试地点

深圳市盐田区人民法院9楼会议室,地址:深圳市盐田区深盐路2088号行政文化中心东侧。

三、面试参加人员

报考盐田法院选调职位,通过笔试,并经盐田法院通知参加面试的入围考生。

四、考生须知

1、5月13日 7:50-8:20时,考生报到并在候考室候考;

2、5月13日 8:20时,进行面试抽签。

3、入围考生由本院通知参加面试。考生凭本人身份证和工作证,经盐田区行政文化中心东岗亭和盐田法院一楼安检通道进入考场。

4、需要申请交通食宿补贴的考生,请准备好身份证和银行卡复印件(复印在一张A4纸上),并保存好相关票据。

5、未入围的考生,不再另行通知。

特此公告。

 

 

 

深圳市盐田区人民法院

一七年五月十日

 

关  闭